Jugendfreizeit 2017 19.-26.August in Holland

Flyer_Summercamp 2017

Die Freizeit ist in Südholland auf einer Insel in einem Freizeitheim „de Helle“. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktionen und guter Gemeinschaft. Als ein Highlight wird einer der größten Freizeitparks Europas in Efteling besucht. Wir wünschen, dass Jesus uns in dieser Woche begegnet und wollen durch Musik, Kleingruppen, Gottesdienste und knackige Bibelarbeiten, Stille und Gebet Gott besser kennen lernen.

Der Gesamtpreis für die Freizeit beträgt 269 Euro. In der Gemeinde sind die Anmeldeformulare zu finden, die bei Jan-Carsten Krämer abgegeben werden können. Ansprechpartner ist der Jugendpastor, erreichbar unter: jan-carsten-kraemer@feg.de

Teilnehmer sollten zwischen 13 und 20 Jahre alt sein.