Sonntagmorgen um 10 Uhr

Sonntags um 10:00 Uhr im Sterntalerweg…
feiern wir Gott mit Liedern, Gebeten, persönlichen Lebensberichten, Lobpreis, Predigt und hin und wieder einem Theaterstück in unseren Gottesdiensten. Menschen berichten davon, dass sie Gott in dieser Zeit erfahren haben, er mit ihnen ins Gespräch kam und ihr Leben verändert hat.

Parallel findet für Kinder ein Kindergottesdienst in unterschiedlichen Gruppen, die nach dem jeweiligen Alter zusammengestellt sind, statt. So können Kinder ihrem Alter entsprechend die gute Nachricht von der Liebe Gottes hören.

Jeweils am ersten Sonntag eines Monats feiern wir das Abendmahl. Dies geschieht im Wechsel, einmal sonntagmorgens im Gottesdienst und im folgenden Monat abends, in einem besonderen Gottesdienst.

Kontakt und weitere Fragen richten Sie bitte an: gottesdienst@feg-wuerzburg.de

Abendgottesdienst (church at night)

Der CAN-Gottesdienst wird gestaltet von Jungen Erwachsene für alle Generationen.  Er findet jeden letzten Sonntagabend im Monat um 19:00 Uhr (Im August kein CAN) statt. Nach unserer  Meinung, bietet er eine spitzen Möglichkeit, Freunde und Arbeitskollegen in eine tolle Abend-Atmosphäre einzuladen, und ihnen ein Date mit Gott zu ermöglichen. Regelmäßig predigen neben unseren eigenen Leuten auch bekannte Referenten aus der Würzburger Gegend zu genialen Themen & Fragen unserer Zeit.

Wenn Du Dich für den Gottesdienst interessierst, dann bist Du herzlichst Willkommen. Bei Fragen kannst Du Dich gerne hier an uns wenden: can@feg-wuerzburg.de

Beginn: 19:00 [August kein CAN] (am letzten Sonntag im Monat)