Hausbibelkreise

Bibeln

Hausbibelkreis – was ist das?

Unser Glaube sollte sich nicht nur auf den Sonntag und das Gemeindehaus beschränken. Unser Glaube gehört in den Alltag, dorthin, wo wir zu Hause sind. Deshalb treffen sich in unserer Gemeinde Kleingruppen, sogenannte Hausbibelkreise. Die Treffen dieser Gruppen finden überwiegend wöchentlich und überwiegend in Wohnungen statt.
Das gemeinsame Lesen in der Bibel und der Austausch darüber ist dabei genau so wichtig wie die Gemeinschaft und der Austausch über das, was die Einzelnen gerade beschäftigt und das Gebet. In vielen Hausbibelkreisen gehört auch das gemeinsame Singen dazu.

Für wen sind Hausbibelkreise?

Hausbibelkreise sind
– für jeden, der gemeinsam mit anderen in der Bibel lesen und sich darüber austauschen möchte
– für jeden, der im Glauben wachsen möchte
– für jeden, der Gemeinschaft mit anderen Christen sucht

Wie finde ich einen Hausbibelkreis?

Ihr sucht euch aus der Liste einen Hausbibelkreis aus und kontaktiert den Leiter. Natürlich kann man dabei einen Kreis auch mal als Gast besuchen und dann entscheiden, ob dieser der richtige ist.
Gern sind auch wir bei der Suche nach einem Hausbibelkreis behilflich.Runhild und Steffen Winkler (hausbibelkreis@feg-wuerzburg.de)

Sortieren
Löschen