Deutschland feiert gemeinsam Weihnachten

Wir sind Teil der Weihnachtsaktion „24x Weihnachten neu erleben“, einer Initiative für Glaube und Hoffnung! Wir machen uns mit Menschen und Kirchen über alle konfessionellen Grenzen hinweg gemeinsam auf, um in der Krise ein Zeichen der Verbundenheit, der Hoffnung und des Glaubens zu setzen.

24x IMPULSE
… in einem Adventskalender-Buch, um die Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken.

4x ONLINE-VIDEOBOTSCHAFTEN
… von Dr. Johannes Hartl über vier zentrale Glaubensthemen für einen Austausch in Familien und Kleingruppen.

24x TAGE GEBET
… dafür, dass viele Menschen Weihnachten neu erleben.

4x ADVENTSSONNTAGE
… mit Predigtideen und Material zur Gestaltung der eigenen Gottesdienste in vielen teilnehmenden Kirchen.

KINDERPROGRAMM
… mit Adventskalender, 4 Video-Impulsen und viel Material für Kids und Kindergottesdienste!

1x HEILIG ABEND ERLEBNIS
… deutschlandweit, überkonfessionell, interaktiv