//

Der Besuch – Theater zum Einsteigen am 24.02. in Würzburg

Am Sonntag, 24. Februar 2019 findet um 19.30 Uhr das Theaterstück „Der Besuch“ in unserer Gemeinde statt.

Der Besuch – Ein unverhofftes Wiedersehen der besonderen Art: Der „Gründer der Kirche“ taucht 2000 Jahre nach Golgatha in einem Gottesdienst in Dover auf. Ein Besuch in unserer Zeit. Wieder erleben die Menschen Spektakuläres, aber auch Provokantes. Der Schotte William versucht den Aufenthalt dieser wichtigen Person zu organisieren, was nicht so gelingt wie gewünscht. Er gerät ins Zweifeln, stürzt dabei in einen persönlichen Abgrund – und der Gründer verschwindet plötzlich spurlos.

Sehr frei nach dem gleichnamigen Roman „Der Besuch“ von Adrian Plass entstand dieses Theaterstück. Der Buchautor genehmigte die Verwendung von Teilen seines Werkes für diese Inszenierung. Erleben Sie eine Neuauflage eines spannenden Zusammentreffens: die Begegnung der „weltbewegendsten“ Person mit den Menschen unserer Zeit, ihren Fragen, Sorgen und Problemen.

Informationen zu dem Projekt finden Sie unter www.theater-zum-einsteigen.de