//

Taufseminar

Die Taufe ist ein Geschenk von Jesus. Es richtet sich an Menschen, die zum Glauben an ihn finden und bekennen können, dass Jesus Christus Herr ihres Lebens geworden ist. Wir taufen deshalb Menschen aufgrund ihres Bekenntnisses zu Jesus. Taufgottesdienste sind immer ein Höhepunkt im Leben einer Gemeinde und auch im Leben derer, die sich taufen lassen.

Wer sich über die Taufe und wie sie in unserer Gemeinde durchgeführt wird informieren möchte, ist herzlich zu unserem nächsten Taufseminar eingeladen.

Dieses Seminar ist kostenlos und verpflichtet zu nichts. Es findet am Donnerstag, 11. Mai, um 19:30h statt und dauert ca. 2 Stunden.

Hier können Sie sich anmelden:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (für Rückfragen)

Hiermit melde ich mich verbindlich zum Taufseminar an.

Bitte obere Zeile eingeben: