Gemeindefreizeit Juni 2021

ANMELDUNG ZUR GEMEINDEFREIZEIT VOM 03.- 06. Juni 2021

Trotz der aktuellen Corona-Lage sind wir zuversichtlich, 2021 wieder eine Gemeindefreizeit veranstalten zu können. Wir freuen uns darauf, einander und Gott zu begegnen, uns von seinem Wort neu ansprechen zu lassen, gemeinsam erholsame Tage und gute Gemeinschaft zu erleben. Wir wollen uns besser kennenlernen und neue Freundschaften schließen.

Wann?             Donnerstag, 03. Juni bis Sonntag, 06. Juni 2021

Anreise:          Donnerstag ab 14 bis 18 Uhr zum Abendessen

Abreise:          Sonntag nach dem Mittagessen

Wo findet die Freizeit statt?

CVJM-Haus Burg Wernfels, Burgweg 7-9, 91174 Spalt-Wernfels, Tel.: 09873/976120.

(Weitere Infos unter www.burg-wernfels.de)

Was steht auf dem Programm?

Wir wollen als Gemeinde geistlich auftanken und auf Gott hören. Beschäftigen werden wir uns mit folgendem Thema: Wege zu Menschen

Lasst euch überraschen!

Nachmittagsgestaltung:

Es werden verschiedene Aktivitäten, auch für unsere Kinder, angeboten. Gleichzeitig hat aber jeder die Freiheit zu tun, was ihm Spaß macht: Naturerlebnisaktionen, Besichtigungen, Wandern, Schwimmen, einfach „Chillen“ … Und auch im und um das Tagungshaus gibt es viele Möglichkeiten.

Außerdem sind Kaffee/Tee und Kuchen im Haus gegen Bezahlung erhältlich.

Abendgestaltung:

Wir wollen einen bunten Abend miteinander gestalten. Bitte bringt dazu Programmbeiträge mit, z.B. Lieder, Gemeinschaftsspiele, Vorträge, Sketche, Nachdenkliches, Lustiges, Sportliches, Kreatives …

Kinderprogramm:

Für unsere Kinder wird während der Vorträge ein eigenes Programm angeboten. Kindergruppenräume sind vorhanden.

Was ist mitzubringen?

Bibel, Schreibzeug, feste Schuhe, evtl. Schwimmsachen, Gesellschaftsspiele, Musikinstrumente, Programmbeiträge für den Bunten Abend.

Handtücher sind mitzubringen oder können gegen eine Gebühr von 3,00 EUR pro Set ausgeliehen werden.

Bettwäsche ist vorhanden und muss nicht mitgebracht werden.

Kosten (pro Person inkl. Vollpension):

ErwachseneSchüler/Studen-ten/Azubis 18-27 JahreJugendliche 12-17 JahreKinder 6-11 JahreKinder 2-5 JahreKinder 0-1 J.
EZ Du/WC195,00 €165,00 €
DZ Du/WC180,00 €150,00 €
MBZ Du/WC135,00 €120,00 €75,00 €60,00 €45,00 €FREI
EZ174,00 €150,00 €
DZ150,00 €120,00 €
3-BZ135,00 €120,00 €

Die Mehrzahl der Zimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet. Jugendliche und Kinder werden vorzugsweise in Mehrbettzimmern oder im Zimmer der Eltern untergebracht. Kinder sind ab dem 4. Kind pro Familie frei.

Für Kleinkinder können einige Kinderbetten mit Bettwäsche zur Verfügung gestellt werden (Leihgebühr: 5,00 EUR). Auch Hochstühle sind in begrenztem Umfang vorhanden.

Finanzielle Gründe sollen dich nicht hindern, an der Freizeit teilzunehmen. Bitte wende dich ggf. vertrauensvoll an Pastor Jan-Carsten Krämer oder Sabine Axmann (E-Mail: gemeindefreizeit@feg-wuerzburg.de).

Alle Informationen nochmals kompakt? Flyer hier downloaden!

Ich würde gerne mit folgenden Personen, die NICHT in dieser Anmeldung genannt sind, das Zimmer teilen:

Ich benötige vegetarische Kost:

Ich benötige Kinderbett(en):

Ich benötige Hochstuhl/-stühle:

Die Anmeldung ist verbindlich. Natürlich findet die Gemeindefreizeit nur statt, wenn das die Corona-Situation und die Regeln zulassen.
    Anmeldeschluss: Sonntag, 28. März 2021
    Zur Überweisung des Freizeitbetrages wird gesondert aufgefordert.

Du möchtest das Anmeldeformular ausdrucken und in der Gemeinde abgeben? Klicke hier.