#GrowUP!

Hallo ihr Lieben!

Vom 12.10. – 16.10.22 startet unsere diesjährige Wohnwoche zum Thema #GrowUP!

Pack deine Sachen ein und melde dich hier an, um mit dabei zu sein. Wir werden tiefer in den Jakobusbrief eintauchen, Gemeinschaft feiern, Alltag teilen, Geländespiele rocken, Hausaufgaben machen und am Samstag das Kristall Palm Beach in Nürnberg besuchen!

Packliste :

– die Gebühr von 15 Euro und 30 Euro extra für den Besuch im Kristall Palm Beach

– Schlafsack & Isomatte

– Wechselklamotten, Unterwäsche & Badesachen

– Handtücher & Kulturbeutel

– Bibel & Schreibzeug

– Feste Schuhe

– Gepackte Schultasche

START und Anmeldung am Mittwoch um 18 Uhr im Café J mit!

Falls du Fragen hast, kannst du dich auch direkt bei Beatrice Apel (0157/32588320 oder beatrice.apel@feg-wuerzburg.de) melden.

Wir freuen und auf dich!

Zur Anmeldung:

Du kannst dich zwischen diesen drei Wahlmöglichkeiten entscheiden:

1. Ich nehme an der gesamten Wohnwoche teil (Mittwoch bis zum Gottesdienst am Sonntag):

2. Ich übernachte nur an folgenden Tagen der Wohnwoche:
    Mittwoch auf Donnerstag:

Donnerstag auf Freitag:

Freitag auf Samstag:

Samstag auf Sonntag:

3. Ich nehme nur an dem Samstag (Palm-Beach-Tag) teil:

Ich komme alleine von der Gemeinde in die Schule:
    Falls du nicht alleine von der Gemeinde in die Schule kommst, melden wir uns bei dir und versuchen eine Lösung zu finden!

Ich habe folgende Allergien:

Alle weiteren Infos folgen in der Jugend-Whatsapp-Gruppe. Wenn du noch nicht in der Gruppe bist und gerne die wöchentlichen Infos darüber erhalten möchtest, dann kannst du hier deine Telefonnummer angeben:

Was du uns noch sagen willst: