//

Tel. 0931-62016

Auf Google Maps anzeigen

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Am Ausgang des Hauptbahnhof mit der Straßenbahn Linie 3 oder 5 Richtung Heuchelhof bzw. Rottenbauer fahren. Nach etwa 30 Minuten Fahrzeit an der Station Heriedenweg aussteigen (zur Orientierung: Die Haltestelle vorher heißt Klingenstraße).

Nach dem Aussteigen nach rechts wenden und die Straße rechts über die Fußgängerampel überqueren. Durch die Eisenbahnunterführung hindurch den Fußweg parallel zur Straße nach links folgen und nach etwa 200 Metern die erste Straße rechts (Heriedenweg) hochlaufen (geht steil bergan).

Dort an der Kreuzung den Rotkäppchenweg nach links gehen. An der nächsten Kreuzung in den Sterntalerweg nach links einbiegen.
Das Gemeindehaus sieht man nach etwa 200 Metern Strecke auf der linken Seite.
(Gesamtstrecke zu Fuß maximal 800 Meter)

Hier geht es zur Fahrplanauskunft