//

Sonntagmorgen um 10 Uhr

Sonntags um 10:00 Uhr im Sterntalerweg…
feiern wir Gott mit Liedern, Gebeten, persönlichen Lebensberichten, Lobpreis, Predigt und hin und wieder einem Theaterstück in unseren Gottesdiensten. Menschen berichten davon, dass sie Gott in dieser Zeit erfahren haben, er mit ihnen ins Gespräch kam und ihr Leben verändert hat.

Parallel findet für Kinder ein Kindergottesdienst in unterschiedlichen Gruppen, die nach dem jeweiligen Alter zusammengestellt sind, statt. So können Kinder ihrem Alter entsprechend die gute Nachricht von der Liebe Gottes hören.

Jeweils am ersten Sonntag eines Monats feiern wir das Abendmahl. Dies geschieht im Wechsel: sonntagmorgens im Gottesdienst und abends, in einem besonderen Gottesdienst.

Kontakt und weitere Fragen richten Sie bitte an: gottesdienst@feg-wuerzburg.de